Жар-Птица

Гоша Ушаков
Как странно, за окнами - вроде не вьюга...
А жаркое лето!..Но, холодно мне...
Мы как-то с тобою не сыщем друг друга...
Ну, разве порой...в неразгаданном сне.

Мелькнёшь двадцать пятым...непонятым кадром...
К рассвету останется грусть о былом...
О том, что могло бы...О той, что не рядом...
О счастье, оставленном вновь - "на потом".

А время летит быстрокрылою птицей,
Роняя, как перья, обрывки страниц...
Прошу тебя - снова сегодня присниться!
...Жар-Птицей желанной...средь стайки синиц.


17.06.2013 года