Казахстан

Наталия Ясницкая
КАЗАХСТАН   
               
               
Горы выщерблены эхом, сердце – звуками подков,–
Мир серебряного солнца и раскосых чудаков!

В море сладкой земляники – запах скошенных лугов.
Наклонись, вкуси из чаши Травяных Богов,

Загляни в глаза маралам, и запомни взгляд –
Серый с красной пуповиной там дрожит закат…

                Усть-Каменогорск