лишь ты в моих мечтах

Милана Мсковская
хочу видеть тебя перед сном,
хочу обнимать твои плечи,
хочу ощущать запах снов,
теми, что ты увенчан.
хочу просыпаться с тобой
мне каждое утро надо,
что бы ты обнимал перед сном,
даже когда греть не надо,
чтобы ты целовал,а потом
засыпал ты со мною рядом
и прогнав чёрно белый сон,
спали мы под одним одеялом,
а на утро  проснувшись... так тихо..
прошепчу я на ушко кратко:
"Доброе утро, милый,
ты сегодня ты так спал сладко"...
ну а днём погуляли б по парку-
белоснежным,увенчанным снегом,
ты меня целовал бы сладко,
ну а я  ни чего не хотела б,
согревал лишь мои только руки,
ты же знаешь они холодны,
и я знаю ты спрячешь обоих,
от суровой  холодной зимы.