тоска

Артем Тепляков
тоска-заноза.Нет.. доска
не вытащить и краном.
не будет целого куска
на сердце моем рваном

ты далека.да и тебе
плевать на мои чувства.
тебя целует при луне
Другой,а мне все грустно.

и не сломать в себе иглу
что колит больно больно
попробую..я все смогу
я ведь не раб.Я вольный!!

ни одного картин мазка
не сохраню обманом
все растопчу сломаю в пыль
в мозгу хмельным дурманом