Чаёк

Роман Аксайсков
Завари мне, друг, покрепче чаю
Что-то я от выпивки устал
О любви я больше не скучаю -
На х.. нужен этот карнавал.
Прикури, братуха, сигарету
Под хороший этот косячок
Станет легче на душе поэту
В этот душный летний вечерок.
И пойдём гулять по Таганрогу
Вежливо цепляя местных дам,
Повезёт разжиться миллионом -
Я какой-нибудь его отдам)
Пусть сияет, может ей и в счастье
Блеск случайно выпавших монет
Ну а мне достанется на память
(Б..дь, опять приличной рифмы нет...)))
Ну а завтра утром я уеду
В шумный, пыльный и родной Ростов
Где понтят девчонки-иномарки
Паутиной  банковских долгов.

Июнь 2011