Мне б вернуться домой...

Зинаида Трубицына
Мне б вернуться домой после долгой разлуки,
И без стука войти в наш родительский дом,
Чтоб обняли меня мамы добрые руки,
Вся семья  собралась за широким столом.

Чтобы счастьем глаза моих близких светились,
Чтобы стены родные согрели теплом,
И печаль, и тревоги, чтоб все позабылись,
И от бед оградил наш родительский дом.

Мне б вернуться домой, только кто меня встретит?
Потерялся во времени прошлого след,
Дорогие мне люди, давно на том свете,
Да и дома родного теперь уже нет...




картинка из интернета