Самая длинная ночь растает к утру

Николай Сальников
Самая длинная ночь растает  к утру,
Тьму разорвут лучи.
Слышишь моя love story true,
Над Невой звучит?
Слышишь, бумажно рвутся мои слова?
И сгорают.
Да, ты в своём страхе любить меня права.
 У Рая,
Входов не много, но выходов вовсе нет.
Безысходность.
Быть одному, диктует безумный свет,
Модность.
Быть одному, тоскуя по тебе, той
Нежной.
Не ставшей мне ни подругою, ни женой,
Ни стервою грешной.