Твоя всегда

Милана Мсковская
твоя всегда, твоя навечно
и пусть, не всё так безупречно,
но я люблю тебя на память
и лишь себя я буду тратить-
на нас двоих, на Ты и Я,
чтоб знал навечно:" Я Твоя!"
не признаю я чужих рук,
мне лишь твои нужны отныне,
не поцелую чужих губ,
ведь без твоих - мне свет не милый,
из тысяч глаз - твои узнаю,
ведь только в них я утопаю,
твои голос нежный - хочу слышать,
ведь без него схожу с ума
и что ты любишь - хочу видеть
и слышать с уст, что лишь Твоя...