***

Тернан
Высоко в небесной выси -
Горят огни
Не отделаться от мысли -
Все впереди

Соблазны - по воле молот:
Тугая нить
Случайный и глупый повод
Других винить

Все это когда-то было,
И смысла нет
Беспорядочно, уныло -   
Прощай, поэт!

Ночь... Секунды незаметно
Летят вперед
Мы счастливы - мы смертны:
Спи, все пройдет...