За что ты меня растоптал?

Светлана Пещерная
Как гром среди ясного неба
Разрушил ты хрупкий мой мир.

Всё чистое, доброе предал
И души отдал на расстрел.

Минутная радость от вкуса
И проклятый рай навсегда.

Дороги назад под откосом.
За что ты меня растоптал?

17.06.13