Душевные проблемы

Дюжев Михаил
Не кляните вы всех
В своей жизни
Если к вам не приходит успех
Не кляните вы всех
От той мысли
Что на ихних плечах этот грех
Не кляните вы всех
Без разбору
Даже если услышали смех
Ведь возможно он был по другому
Что то какой то иной человек
Вспомнил шутку и травит второму
И хохочут не вам вовсе в след
Не браните судьбу
Это глупо
Ничего вам не даст эта брань
Не ругайте жену или сына
Вам самим причинит это боль
Ведь не в них же зарыта причина
Неудач, я скажу вам в чём соль
Вовсе вы не дурак и не слабый
Просто что то не так на душе
Верю я что вы добрый ведь малый
И устали от жизни уже
Погодите не нужно тут драмы
И пожалуйста дайте сказать
Знаю я что не просто так сразу
Жизнь свою кардинально менять
Посмотрите на всё отстранённо
Как и с кем говорите порой
Удивитесь вы сильно возможно
Наблюдая вот так за собой
Может нужно совсем только кроху
Вам внутри у себя поменять
И увидите всё по-другому!
Ну а что ещё можно желать?