Мне нравится капризной быть...

Елена Никитова
Мне нравится капризной быть и глупой
Мне нравится задеть из-под тишка.
Забыть себя, и стать почти занудой
Не сдерживая дерзкого смешка.
Мне нравится быть шумной и бестактной
И даже не боюсь я быть смешной
Запутанной в иллюзии абстрактной
Не находя конечный образ свой.
Мне нравится...
Чудачество, кокетство.
Быть может дурь,а может новизна
Пришедшая посылкою из детства
В составе том, в котором мне нужна.
И дела нет,что думают соседи
И мне не интересна жизнь чужая
Моя бурлит, торопится и светит.
И ни такая, как вчера, уже другая...