***

Врагъ
С тобой быть рядом, но нельзя обнять.
Хотя бы прикоснуться - знаки "STOP"
Хочу кричать - "смотри, ну вот же я",
Но лишь пишу тебе sms письмо.
И ты окинешь взглядом шумный зал,
Но спрячусь я в кругу друзей от глаз твоих.
Оветишь мне в sms - "чувак ты кто?",
А я представлюсь именем другим.
Дождусь когда покинешь ты кабак,
Ну а потом и я покину стол.
Мы разойдемся в разные дома,
А ведь могли бы жить с тобой в одном...