Ему

Милана Мсковская
Согрей меня нежным ласканием,
Дотронься Ты тёплой рукой,
Утешь меня смелым признанием
И нежно скажи, что Ты мой.
Не нужно здесь резких движений,
Здесь миг, тишина, Ты и Я...
Ненужно кидать обвинений,
Ты сладкая горечь моя.
Скандалы, крики и ссоры-
Поверь, это нам ни к чему,
А лишь простота разговора
Раскроет любви глубину.
Ты стал моим смыслом напиться,
Счастливых моментов двоих.
Так дай же мне в них растворится
Без памяти о бедах своих
Ты дал мне второе дыханье,
Вторую попытку на жизнь
Не дал ты на всё оправдания :
"Ты только со мною, держись!"