не наяву

Славский2
Я сотру твои поцелуи
Из своей,такой скорой,Любви.
И к другим уже не заревную,-
Дари им ласки свои.

Твоё позабуду дыхание,-
Что с короткой,но сладостной ночи.
Своё задушу желание!
Не ужели ты этого хочешь?

Почему же мне не сказала
В это утро:"Тебя я люблю"?
Ведь всю ночь об этом кричала...
Может было всё не наяву?