Почти...

Мариэтта Григорян
Она почти замужем, просто без штампа,
Почти, счастлива, просто с другим,
Она такая девочка-ненастье,
Просто ты ж ее не любил…

В ее жизни, почти все сложилось….
Есть, работа, друзья и он…
Только, знаешь она не причастна ,
К этому маскараду и игре слов….

Вообщем-то тебе интересно, что у нее там
Только, знаешь не безуспешно,
Но элегантно  и  безупречно,
Она забывала тебя, потом…

В ее жизни так много сложилось,
Много еще в мечте впереди,
Но вот одного она так и не добилась
Не смогла завоевать твоей любви.