Камышанка, камышаночка

Алексей Кириллович
В России город есть Камышин, по реке Камышинке суда идут.
И камышаночки красотки, они в Камышине живут.
Ах камышанка, камышаночка – ты для нас сестра и мамочка.
Внуками любима бабушка, а мне любимая жена.
Гостить в Камышине приятно, по тихим улицам пройти,
Красивей женщин камышанок, по всей России не найти.
И вот статистика скупая, такие данные даёт.
Красивых женщин очень много, мужчин для них не достаёт.
Вопрос, конечно, он не праздный, нам всем активность проявлять.
И камышаночек красоток, на конкурс «мисс мира» отправлять.
И я уверен камышаночки, нас они не подведут.
Корону с конкурса «мисс мира», в Камышин точно привезут.
Ах камышанка, камышаночка, в долгу мужчины пред тобой.
Они хотят все в мире жить, и все вопросы разрешить.   
12.12.2012.