Плохо и хорошо

Карим Карамович Назмутдинов
От тех, кто встретит выпускной рассвет
Под алыми - от Грина - парусами,
Услышу ль положительный ответ
На простенький вопрос: "Читали ль сами
Вы книгу, что название дала
Сему вот ослепительному шоу?"

Плохи в образовании дела,
И только лишь Минобру - хорошо...