Театр Дюймовочка Детский кукольный театр

Юрий Прытков
Мы себя "Дюймовочкой" ласково назвали,
Стали мы артистами в сказочной стране.
Мы хотим, чтоб зрители с нами узнавали
Всё, что сами видели в книжках и во сне.

Занавес откроется, начиная действие,
Все на нас внимательно станете смотреть.
В мир окно раскроется и увидим вместе мы,
Как живут в лесу глухом МАША и МЕДВЕДЬ.

Как теряют хвостики дети непослушные,
И кого обидела хитрая ЛИСА.
С нашими героями поделитесь дружбою
И тогда не будет течь ЗАЯЧЬЯ СЛЕЗА.

Много сказок в мире есть,
Но за жизнь их не прочесть
И они нам верные, честные друзья.
В них герои сильные защитят добро и честь
И поможет слабому матушка-земля.

Мы приходим в гости к вам как артисты с куклами
С ними мы теперь живем как одна семья.
Пусть мы словно грамота звуками и буквами
Наполняем радостью вашу жизнь, друзья.

До свиданья мальчики, до свиданья девочки,
До свиданья зрители, все кто с нами был.
Будут ждать вас зайчики, наши лисы, белочки.
Как и мы любите всех, кто на сцене жил.