частный случай история болезни

Тоже Выход
я жил я был я даже спасся
и боль не мучает меня
настолько пьяного от счастья
насколько смог себя принять
и полюбить и стать любимым
похоже просто для того
чтоб жизнь не пролетала мимо
окна рассудка моего