День отца

Людмила Киргинцева
Хороший день, - когда отец
Твой вспоминается  родной,
Когда силён и молод жнец,
И рядом - дочь, - Вот папа мой!
- Воскликнуть может, и, гордясь,
Вся раскраснеться от любви,
Но как же больно - отродясь,
С ним не увидеться, с живым!