Родина Моя

Павел Таничев
Рано,рано утром
Босым по росе,
В майке и в трусах,
Фуфайка на плече...
       синеоким взором
         гляну на поля!
           Я Тебя Люблю!
             Родина Моя!!!

Молока стакан!
И,айда,гулять!!!
И в пшеничном поле
Золотом дышать...
       Жаворонков трели
        Не забуду я!
          Я Люблю Тебя!
            Родина Моя!!!!

На широкой спинке,
Машки вороной,
Мы, в туманной дымке,
Ездили в ночной!
    Жгли в ночи костры.
      От счастья хохоча!
        Я Тебя Люблю!
         Родина моя!!!!

Как купались в речке!
Синие,до слез...
Как лежал на печке,
Слушал  шум берез...
    Как теляток пас,
     Все же помню я
       Я Люблю Тебя,Родина моя!!!

Край необозримый,
Золото и синь!..
А я нетерпеливый,-
Красок ждал осин...

    Чтоб лежать в полове,
      Землю теребя...
        Я Люблю Тебя,Родина Моя!!!

Соловьи,рыбалка!...
Картоха под золой!...
Чайною заваркой,
Жжешься под луной!...
   Отчего так здорово?
     Приласкай меня!
       Обожаю я Тебя!
         Родина Моя!!!