Воздушные замки

Светлана Джой
Снова рушатся замки воздушные,
звонко на пол летят зеркала,
отраженья, как птицы послушные,
молча прячутся в омут стекла.
Всё со временем в пыль превращается
и в банальную груду камней...
Ты наверное к ней возвращаешься,
чтобы помнить дорогу ко мне...