***

Врагъ
Газ до упора, где тормоз – не знаю,
А может быть просто знать не хочу.
Красные стопы во тьме заиграли.
Пара секунд и я навзничь лежу.
Образ какой-то, юный, приятный,
Шепчет мне нежно – вставай же Андрей.
Холод, темно, что со мной – непонятно,
Лишь мысль одна – хоть бы сдохнуть скорей.
Не просто всё так, я глаза открываю,
Вокруг лужи крови, и пара врачей,
И кто-то кричит – ты живой?
- Я не знаю!
И вновь этот крик – ну!, носилки скорей!...