Обидеть человека может каждый

Наталья Цвентарная
Обидеть человека может каждый,
Больших способностей не нужно для обид.
И как-то вдруг платочек станет влажным,
Дорожки слёз и сердце защемит.

А вот счастливым сделать человека,
Чтоб он светился словно бриллиант,
И с благодарностью до окончания века,
Не всякий может. Нужен тут талант.