Глоток вдохновенья ты мне подарила

Евгения Фаустова
 Глоток вдохновенья ты мне подарила,
 Вселила надежду на светлое чудо,
 Подруга родная, тебя я любила
 Всегда как сестру. Я всегда с тобой буду!

 Любимая Ника, ты очень прекрасна
 Душою и телом. Мила и светла;
 Ты знай, жизнь с судьбою твоей не напрасна,
 Я рада, что жизнь нас с тобою свела.

 Всегда ты поддержишь и будешь ты рядом,
 Так рада, что есть у меня ты на свете;
 Ты просто узнаешь как я даже взглядом,
 И, знаешь, у счастья ты есть на примете.

 Умна ты, мне очень с тобой интересно,
 И совесть, и честь, капля гордости, сила;
 Играем в стихах мы с тобою словесно,
 Но даже при этом всем очень ты мила.

 Хочу пожелать тебе счастья побольше,
 Любви очень крепкой, взаимной, конечно;
 И будь моим другом как можно подольше,
 Ведь дружба порой бесконечна!