не могу

Милана Мсковская
я не могу, пойми, я больше не могу,
всё то, что с нами происходит - я просто не пойму.
твоё "люблю" теряет смысл и интерес,
ты резко появился, а потом исчез.
пойми, я не могу так дальше жить -
я не смогу тебя забыть и разлюбить,
мне тяжело, с тобой и без тебя,
ты знаешь верно :"я всегда твоя"
а ты не постоянный, понимаешь?
ты говоришь скучаешь и где то пропадаешь...
и как твоим словам мне верить?
я ведь хочу любить - не лицемерить!
хочу как раньше - твоей любви без фальши,
тех слов,забытых искренних и честных,
поступков, безответных и нелестных...
твои глаза уже не те что прежде-
они чего то ждут с большой надеждой,
твои слова остыли и обжигают сердце,
мои же прогрессирует в сотни герцев,
моя любовь - всё окрыляет душу,
а ты нашу любовь берёшь и рушишь....