Голоса сердец

Евгений Сарачев
1куплет:

Ветер перемен стареют сердца
Ветер уносит сердец голоса
Ни кто не знает где упадут
Хочется верить найдут там уют

Мы времени дети мы дети судьбы
Мы взрослые люди надежды мечты
Нам время ни как не удержать
Сквозь пальцы песком
Оно может бежать

припев:

Мы вправе что-то здесь решить
Ломать и строить научились
Мы даже можем изменить
Всё то чем раньше так гордились

Законы строим всё в грязи
Пороки наши все из стали
Но дальше носа своего
Увы мы видеть перестали

2куплет:

Оракулы сошли с небес
Пророчат счастье и успех
А сами так и не поймут
Где голоса их упадут

В такое время наши сны
Покой дают от суеты
Где видим мы в недолгих снах
Себя в почётных королях

А короли всех наших дней
В погоне за мечтой своей
Желают время убедить
И ветер свой остановить