Добавь грусти

Стихи Про
Ты отправилась в путь и твой поезд отбыл
Я стоял на пероне и взглядом его проводил
Я остался стоять с собой наедине
И с печальными мыслями в моей голове

Я не думал что мне делать и куда мне пойти
Я пытался заставить время быстрее идти
Я вспоминал все что было, все что было у нас
Прокрутил в голове сотни сказаных фраз

О любви или горе, в ссоре или в солнечный день
Вспомнил, как с тобою встречали тот снежный апрель
Вспомнил, как торопился и чего не сказал
Вспомнил, как прощались в обнимку когда провожал

И держась за минуты проведенные рядом
Я пытался вдоволь насытиться взгладом
Я пытался насытиться, чтоб его не забыть
Мне достаточно взгляда, чтоб тебя полюбить