Среди...

Виктория Хабарова
Живу среди масок,
В маске грустного клоуна,
Растрёпаны волосы,
Растерта помада.
В привычной такой
суете и гомоне.
Глаза открывая
летом к закату.
Что бы кто-то
Меня всё же понял,
Говорю приземленно
И даже сплетничаю.
Сижу с лицом недовольным,
Что бы думали, что я вредничаю.
Модных гаджетов мне дороже
Телефон семилетней давности.
Но кто-то осмелился строго
Упрекать меня в дикой жадности.
Я живу, принимая правила.
Создаю ту реальность,
Где выгодно.
Я живу среди масок осознанно
А лицо моё начисто вымыто.