Свидание

Светлана Джой
Момент свиданья был прекрасен,
хотя отсутствовал букет...
Осознаю порочность связи,
да ну его, весь этикет...
Мечтала, что красивый ужин
продлится волшебством свечей,
а оказалось ты ЕЙ нужен,
зачем соврал, что ты ничей?..