День без меня

Ольга Чугина
И в летний вечер,
В сумерки, когда
В прозрачном
Воздухе,
С оттенком синевы,
Растает жаркий
День, тебя хочу
Спросить, каким
Он был.
И лучший твой
Ответ: "А без
Тебя вообще
Ничего нет".
17 июня 2013 года.