слова на ветер

Вия Лана
Не проклинай и не ненавидь меня,
За то что я дикарка, а не ручная.
Не надо грозных слов, обидных взглядов.
Не поступай, как проигравший ты со мной.

Не надо ссор и вечных недомолвок.
Ведь нас такими сделали не мы, а жизнь.
Ты начинаешь сожалеть о встречи,
И вот уже весь собран чемодан.

Дурак же ты, мальчишка все еще.
И я не плачу  и не прошу остаться..
Мне нужен тот, за кем я стану прежней.
Уйди с дороги более успешного.

Меня винить не смей, мальчишка.
Не я швырялась напоследок бранью.
Не я вдруг начала с другими изменять,
И во все прочь я не бежала, трус.

Быть тем, кто есть ты, не так уж сложно,
Лишь надо быть уверенным в себе.
И через все пройду, не смейся вслед.
Я о тебе слезы не пророню, удачи!

О глупо говорить "Ты безрассудна!"
Я все давно обдумала, до самого конца.
Мой путь с другим, кому я подчинюсь без споров.
В ответе мы, за тех, кого мы приручили.

Да только каждый ли способен это помнить?....