Белка nostalge

Вальдемар Керенский
водки стакан
твои крепкие kогtи

свисают
с - печи

груди торчком
Вейсмар-Рипаблик

пропадом-всё
пропади !

... елки сухие
рыжие косы

никель - под ними
лежит

ну, и добра
всякого много

  кто ( ж 3.14 )  -    pi  -  сторожит
?

ёлки нависли
рыжие белки

- может , подать воды ?

бьёт н2о
в - бреги суровы

Байкал и Иртыш

водки стакан
  упомнишь  ?

столько-ж т годков в фрг

бывает - ни спиш
а - слышить

бьется волною :

- Ты где ?