Кабачки под Грузди-Закусь!

Прибыткова Любовь
Может это кто то знает! Но понравился рецепт
Кабачков 1,5 кг до грамма Соли ложка где десерт
Перец чёрный чайна ложка,сахару там 2 иль три
Масла роста стограмовка укроп пучёчек подбери
Уксус 6 % стограмовочку нальёшь
Чесночка зубочков пять ножечком рубить начнёшь

Шкурку нежно очищаем как грибочки нарезаем
Если дряхла сердцевина её на хрен вырезаем
Укроп порубим с чесноком перемешаем всё с песком
Добавим соли перца приправа аж для сердца
И с этой хренью кабачок балдеет словно "дурачок"
Плюс усус с маслом всё зальём и дружно 3 часа мы ждём
И в банки что стерильней нет закладываем весь комплект
И крышками накрыв опять пяток минут стерилизовать!!!

А если гости к вам придут то приколотца можно тут
Пускай гадают что за хрень коль сделать будет Вам не лень
На вкус похожий на грибы быть может это делал ты!