Любви запретной

Иван Беглец
Румянец розовый на щёчках,
Улыбкой искренней горит.
Качает здорово на кочках,
Сосед мой слева крепко спит.

В пути три дня, четыре ночи,
Твой образ в голове сидит.
И твой ответ я помню точно,
Лишь тот, кто любит, тот простит.

Я не вернусь в наш тихий город,
Вперед к незведанным местам.
Не повзрослел, но стал не молод,
Тебя характер мой достал.

Обиды нет, один осадок,
Бокал наполнен до краев.
Любви запретной плод так сладок,
Он мне покоя не дает.