***

Врагъ
Растоптана, разорвана душа,
Прошлась ты шпильками
По нежности и ласке.
Оставив мне лишь боль,
И раны в красной краске.
И породив жестокость и покой.
Мне стали безразличны дождь и солнце,
Нет разницы – жара или мороз.
Я больше в комнате своей
Не открываю окна,
Я рвусь между безверия и грёз…


Глаза мои внезапно опустели,
И жизнь как будто потеряла смысл.
Я виноват лишь в том –
Что я в твою любовь поверил,
Но ты меня с небес спустила вниз.
А помнишь как с тобою мы мечтали,
Что ты отучишься, что я тебя дождусь,
Потом, обнявшись, сладко засыпали.
Мы были счастливы, и нам не снилась грусть…


Но ты ушла, и забрала с собою,
Всё то хорошее что в жизни я ценил.
А чувства я свои поглубже скрою,
И буду молча обижаться на весь мир.
Я не заплачу, не схвачу бутылку,
Истерики не будет у меня.
А ты, когда-нибудь поймёшь свою ошибку.
Но уже поздно – я не твой, ты не моя…