Отповедь

Юрий Феклистов 2
Друзья подшучивают: "Мы теряем власть!
Мол, "бракодел" - опять родил девчонку,
И если будешь так же продолжать,
То нами станут править амазонки!"
Я так скажу насмешникам в ответ:
"Ведь есть примета, убедительна вполне,
Мы долго правили и натворили бед!
Переизбыток мальчиков - к войне!"
Само собой, наоборот: девчонок - мир!
И я не "бракодел", а "ювелир"!

                06.07.2001г.