Как жить без Вас? - Романс

Нина Веретенникова
Пылают маки в гуще сада
Зачем я думаю о Вас?!
Я встрече нашей буду рада.
Как жить без Вас, без Ваших глаз?

Волнует мысль о нашей встрече,
А сердце бедное кричит!
Мне защититься больше нечем.
Любовь сладка, любовь горчит.

Наступит ночь, зажгутся звёзды,
Я Ваше имя прошепчу...
В полон возьмут святые грёзы, -
Не погасить любви свечу!

Пылают маки в гуще сада
Зачем я думаю о Вас?!
Лишь только Вы - моя отрада!
Как мне прожить без Ваших глаз?