Вечная дорога

Локи -Ли -Экхоган
Я не боюсь упасть и умереть,
Но не хочу опять играть словами…
Есть только жизнь. Она сильней чем смерть.
Мне хорошо, ведь я давно не с Вами…
Я не боюсь от бытия устать.
Но доверять согласен только Богу.
Он дал мне всё, чего я мог желать:
Бессмертный Дух и Дальнюю Дорогу…
Дорогу сквозь эпохи и миры:
Вне времени, за гранью постиженья…
Я не боюсь исчезнуть до поры…
Всё сущее – есть вечное движенье.
Исчезнув здесь, я появлюсь в другом
Пространстве, что таиться по соседству…
Я так давно покинул отчий дом…
Тот дом, где навсегда осталось детство.
Шумят ветра и волны  вторят им.
Бегут года, стирая в прах живущих.
Моя душа в себя вмещает мир…
Безудержный, грохочущий,  влекущий…
Я  не боюсь ни жизни, ни судьбы…
А смерти нет. Так стоит ли бояться?
Я не боюсь неистовой толпы,
Что, как и в старь, способна лишь смеяться…
Толпа рабов, лишённая лица,
Знай, странствуя, я доверяю Богу.
Есть только жизнь – дорога без конца…
Печальная и вечная дорога.