Выбор в пользу любящего

Закрой Глаза Помечтай
Выбирая между тем, кто любит вас и кого любите вы, выбирайте первого. Вам известно какого это, столкнуться с безразличием, когда душа рвется наружу, а вы насильно приковываете к себе, чтоб не натворила дел, вы знаете, как безумные глаза бегают по лицу возлюбленного в поисках взаимности, знаете, что некуда сбежать и спрятаться от собственных мыслей, что нападают на тебя в минуты безделья...
Но, вы в отличие от второго варианта, будете вечно нужным, в априори, без всяких "НО" и "ПРОСТИ".