Счастье, которого нет...

Мариэтта Григорян
Не ищи меня по клубам,
Больше меня там нет...
Не звони мне на мобильный,
Абонет не доступен, его нет…
Не пиши мне на почту,
Сменила пароли,
Входящие есть, исходящих нет…..
Я просто устала от вечной гонки
За счастьем, которого нет……