Ночью

Туман Женя
ночью бывает плохо,
когда не идёт дождь.
дождь как будто чувствует тебя немного
и по телу пробегает дрожь.

и под тенью ночи ты другой,
ты становишься каким-то грустным и печальным.
ты возможно думаешь о той,
что тебя считала идеальным.

и ты начинаешь тухнуть,как свеча,
вспоминаешь то,что было.тихо дышишь.
как ты обижал её порою,с горяча
и невольно голос её рядом слышишь.

музыка играет всё грустнее
и ненужный мусор в голове.
ты наверно был бы счастлив с нею,
если бы она скучала по тебе.