Крик души

Мирра Фин
Всецело объяснить вам всем
Как мир идет по головам,
Как издеваясь и глумясь
Он вас предал.

Не угрызнет их совесть,
Боль и муки,
Не издавая звуки.
Молчать,
Как эхо в тишине,
Кричать как воздух в глубине.
Под голубой пластой воды,
Под толстым льдом
Без кислорода.

Я задыхаюсь в этом городе,
Я убегаю из него,
Но море против,
Оно меня утопит.