Слёзы старости

Константин Шаров
Как всё же жизнь людская коротка
И я теперь сегодня понимаю,
Всё потому, что юность уже так далека, 
А мудрость постепенно в старость переходит,
Лишь воспоминания живут и в сердце, и в душе,
Я засыпаю, вижу молодость свою,
Проснувшись понемногу понимаю, что это сон,
Всплакнув, я носовым платком с лица слёзы вытираю,
Я не боюсь внезапно умереть и плачу не от страха я, 
Мне жалко в молодости прожитых, счастливых дней
И осознавая, что их мне не вернуть,
Опять я носовым платком слёзы вытираю.