Ария Счастья

Татьяна Тет Дубовая
Где счастье наше загуляло?

Оно кричало: "МАЛО!!! МАЛО!!!
Хочу чтоб пели вы со мной!
Меня накрыли с головой,
Смеялись,прыгали,шутили,
Собою с головы до пят умыли,
Тогда я буду верным вам!!!
Всего себя двоим отдам,
А если только захотите,
На третьего меня зовите!
Я растянусь в истоме ррраз!
И в доме маленький у вас."