Про любовь

Дарина Виталенко
Любовь приходит столь внезапно,
Ее ты только не зови,
Пускай все будет поэтапно,
А коль пришла уж не гони.

Любовь бывает не взаимна,
Бывает сладкая она,
Порой бывает так наивна,
Порой не видно даже дна.

Когда влюблен ты-это счастье,
Пускай отвергнутым ты стал,
В любви бывают и несчастья,
Люби!Пусть даже ты упал...

Люби!Прекрасней чувства нету!
Люби!Тепло свое дари...
Люби!И радуйся рассвету,
Обиды в памяти сотри.

Люби!И станет все прекрасно,
Однажды влюбятся в тебя,
И ты поймешь- Все не напрасно!
И засмеешься как дитя.