Как же мне сегодня плохо!

Белякова-Коржева Елена
Как же мне сегодня плохо!
Я устала, как собака!
Замотали «злые» дети!
Разрываются мозгИ...
Сразу столько навалилось:
дети, внуки и собаки...
Мне бы выспаться немного,
отдохнуть от мелюзги!
Укатали сивку-бурку...
Что-то выдохлась сегодня...
Дайте мне скорей забыться!
Боже! Ты мне помоги!
Дай скорей  набраться силы,
чтобы день с улыбкой встретить,
чтоб  на всех меня хватило,
чтоб любовью одарить
самых милых и хороших,
самых сладеньких и пухлых,
и таких-таких любимых
моих маленьких внучат!

17 июня 2013 год