Он. ВК

Анна Джей Марк
то безумное чувство, когда ты влюблен.
та отвратительная дрожь, когда все это не взаимно.
то,что имеешь ты сейчас - ничто.
все те,кто рядом,все никто.
а нужен только он.
но знаешь,я тебе скажу,что это все лишь дурной сон.
и то "ничто",и те "никто" и он - придуманы тобою.
не знаю как тебе сказать иной молвою.
но это все твой дурной сон.
все это придумано тобою