Если бы...

Дербень Юлия Петровна
Если бы в жизни все было так просто,
То жили бы мы без проблем и тревог,
То было бы все в этом мире возможно
Без особых напрягов, натуг.

Если бы в жизни все было так просто,
Как выросший в поле цветок,
Как выпить водки глоток,
Если бы, в жизни все было так просто…